Facebook ade

Im neuen Jahr werden wir uns von unserer Facebook Seite verabschieden.
Als wir diese Seite vor ein paar Jahren erstellt haben, war Facebook eine gute Möglichkeit, um Informationen an Freunde, Bekannte und interessierte Menschen weiterzugeben.
Neben unseren E-Mails an Chormitglieder und Interessierte, war Facebook unser zweiter, offizieller Infokanal um Neuigkeiten und Termine mit anderen Menschen zu teilen
Mittlerweile hat sich Facebook sehr verändert, der Schwerpunkt liegt eindeutig auf der Verbreitung von Werbung und ohne finanziellen Einsatz erreicht man das Publikum nur noch schwer, oder gar nicht mehr.

Auch im privaten Kreis kann man beobachten, dass das Interesse an diesem Medium stark zurückgegangen ist.
Daher werden wir die Seite im Februar 2019 abschalten.

Neuer Broadcast Info Kanal

Als neuen Service und als offizielle Informationsmöglichkeit, bieten wir ab sofort einen eigenen Broadcast (Nachrichten) Kanal an

• Über diesen Infokanal werden wir zukünftig offizielle Informationen und Termine an unsere Abonneten verschicken

• Man kann diesen Infokanal mit dem weit verbreiteten Whatsapp Messenger nutzen

• Der Infokanal dient NICHT dem Gedankenaustausch mit anderen Abonnenten (das geht auch technisch gar nicht)

• d.h. Abonnenten erhalten keine Informationen über andere Nutzer unseres Infokanals

• Die Anmeldung kann auch ohne Namesangabe erfolgen (also weitestgehend anonym - natürlich wird die verknüpfte Telefonnummer registriert)

• Es werden nur "chor-relevante" Informationen gepostet!

Wie kann ich den Kanal abonnieren?

Ganz einfach:

Ihr speichert bitte folgenden Kontakt (mit "Rufnummer" in Eurer Whatsapp-Liste:

150 Ps Gospelchor Infokanal +491715568558

Anschließend schickt Ihr bitte eine Nachricht an unseren Kanal mit dem Inhalt „START"

Es bleibt Euch überlassen, ob Ihr noch eine Angabe zu Eurem Namen machen wollt.
Ihr erhaltet eine kurze Nachricht, dass Ihr zukünftige Nachrichten erhalten werdet.
Mit einer Nachricht mit dem Inhalt "STOP", könnt Ihr den Service jederzeit beenden.
Es gelten auch für diesen Service unsere auf der Homepage beschriebenen Datenschutzhinweise!

Sie können unsere Homepage gerne vollständig anonym besuchen. Erst wenn Sie folgende Angebote nutzen, werden Daten von Ihnen weitergegeben, bzw. automatisch erfasst:

Kontaktformular, Weiterleitung auf unserenYoutube Kanal, Weiterleitung auf Google Fotos, Weiterleitung auf unseren Daten Server.

Informieren Sie sich hierzu in unseren Datenschutzhinweisen