Natürlich genießt man unsere Auftritte am besten live, in Farbe und voller Lautstärke

Wir haben da aber auch was aus der Konserve für Euch. Unser eigener YouTube Kanal zum Beispiel.

Wir präsentieren Euch Ausschnitte aus unseren Konzerten der vergangenen Jahre

Ausschnitte unseres Konzertes mit den Joysingers aus den Niederlanden, anlässlich unserer Chorfahrt 2018 nach Ilbenstadt

Gospel moves you 2013 - Immanuel mit Miriam Schäfer (die leider nicht zu unserem Chor gehört)

Gospel moves you 2013 - Power in the Water