Herzlich willkommen auf unseren Seiten

Wir freuen uns über Ihr Interesse am 150 Ps Gospelchor aus Battenberg.

Hier erwarten Sie Informationen über uns, unsere aktuellen Projekte und geplante Auftritte.

Sie möchten uns schon jetzt in Aktion sehen? Auf unserer Youtube Seite können Sie sich einige Ausschnitte unserer Konzerte ansehen.

Eine DVD unseres Chorprojektes 2013 gibt es bei uns zu kaufen, ebenso unsere Studio Produktion „Together“.

Seit über 20 Jahren unverändert ist unsere Liebe zu christlicher, moderner Musik und vor allem dem Gospel. Genauso wichtig ist uns die gelebte Gemeinschaft im Kreise Gleichgesinnter.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und würden uns freuen, Sie vor oder auf unserer Bühne beim nächsten Auftritt begrüßen zu dürfen.

Battenberg im Februar 2019

150 Ps Gospelchor Battenberg

Sie können unsere Homepage gerne vollständig anonym besuchen. Erst wenn Sie folgende Angebote nutzen, werden Daten von Ihnen weitergegeben, bzw. automatisch erfasst:

Kontaktformular, Weiterleitung auf unserenYoutube Kanal, Weiterleitung auf Google Fotos, Weiterleitung auf unseren Daten Server.

Informieren Sie sich hierzu in unseren Datenschutzhinweisen