Dominic Zissel ist seit über 20 Jahren Musiker mit Leib und Seele.

Er hat Schulmusik mit dem Hauptfach Gesang studiert und ist als Realschullehrer an der Burgwaldschule Frankenberg tätig.

Seine chormusikalische Ausbildung erhielt er an der Chorleiterschule des Mitteldeutschen Sängerbundes und durch eine C-Kantoren-Ausbildung in der EKHN. Im Bereich der Pop- Gospelmusik bildete er sich auf vielen Lehrgängen fort.

Er arbeitete bereits mit vielen namenhaften Künstlern zusammen, wie z.B. Helmut Jost, Ralf Gustke, David und Tyndale Thomas und Danny Plett.

Seit dem Jahr 1998 ist er als Leiter von diversen Chören verschiedener musikalischen Gattungen und Stilen tätig.

Auch die Rockmusik liegt ihm am Herzen. So war er lange Zeit Leadsänger der Frankenberger Band "Box of Rocks". Dem klassischen Gesang ist der Bass-Bariton ebenso verbunden geblieben. So konnte man Dominic Zissel u.a. als Solist bei Konzerten der Kantorei Biedenkopf hören.

Seit einiger Zeit ist er immer wieder als Fortbildner tätig und gibt in dieser Tätigkeit anderen Chören Impulse für ihre weitere Arbeit.

Sie können unsere Homepage gerne vollständig anonym besuchen. Erst wenn Sie folgende Angebote nutzen, werden Daten von Ihnen weitergegeben, bzw. automatisch erfasst:

Kontaktformular, Weiterleitung auf unserenYoutube Kanal, Weiterleitung auf Google Fotos, Weiterleitung auf unseren Daten Server.

Informieren Sie sich hierzu in unseren Datenschutzhinweisen